Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
苑裡整體營造輔導,學界關懷計畫啟動

  本院於年後的第二個上班日(2/25)假本校管理學院個案教學中心舉辦「104學界協助中小企業科技關懷計畫申請座談會」會中計有十餘名來自不同產業之中小企業主蒞校以「苗栗苑裡整體營造及城鎮行銷」進行討論與交流。

  尹啟銘講座教授於會議中提到,本校自去年(103)執行學界協助中小企業科技關懷計畫起,即與苗栗的中小企業結下了深厚的緣分與情誼,希望未來能夠透過各類計畫案的執行,增加產業與我校教研資源之交流與深化雙方合作;蘇昭銘院長更以去年本院執行學界科技關懷計畫之成果與執行方式,向各位企業主報告,並於會中進行意見交換與交流。

  金良興窯業股份有限公司易榮昌董事長與在場多位企業主,除了針對未來計畫案合作之需求提出進行探討外,此外亦希望能夠藉本次計畫案,協助苗栗苑裡之觀光提升,此外更企盼未來能夠多藉由苗栗苑裡在地企業與中華大學的合作,共同擘劃苑裡總體營造及創意行銷方案。


 
文、圖 / 中華大學管理學院產學研究中心
發布日期:2015/02/25

 

  【活動花絮】

 
   
   

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼