Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
本院拜訪金良興磚廠,共同擘劃產學合作藍圖

今天(2/2)本院裴文副院長率財務管理學系李堯賢主任、國際企業學系陳柏琪主任、及產學研究中心陳立偉、蕭丞志兩位研究助理前往苗栗縣苑裡鎮拜訪金良興觀光磚廠易榮昌董事長,針對本年度(104年度)由經濟部主辦、財團法人金屬工業研究發展中心主辦之「學界協助中小企業科技關懷跨域整合計畫」進行討論。

會中,裴副院長率先感謝易董事長於今年一月中旬率諸多苗栗地區中小企業主力校參與竹苗地區中小企業合作論壇,開啟本院與苗栗地區中小企業合作新的一頁;易董事長也向與會的老師說明目前磚廠經營概況、未來經營規劃與展望等,並期許我校能夠注入豐沛的教研能量,除了注重竹苗地區產業發展外,更企盼能夠在我校的輔導與協助下,能夠將輔導綜效發揮至最大。

隨後,在易董事長的帶領下,前往DIY創作空間及生產廠區參觀,其生產之磚瓦御守及多種精美磚瓦手工藝皆是美輪美奐、磚雕亦是栩栩如生。易董事長在拜訪結束前更與我校定,本月月底要再率有意願參與學界科技關懷計畫之廠商赴我校參加座談會。


 
文、圖 / 中華大學管理學院產學研究中心
發布日期:2015/02/02

 

  【活動花絮】

 
 
 
   
   

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼