Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
2015 常勝領導力訓練營熱烈報名中

 

 

一、活動名稱:2015常勝領導力訓練營

二、活動時間:2015年1月4日(星期日)~1月6日(星期二)  下午14:45開放入場

三、活動地點:西湖渡假村

            地址:苗栗縣三義鄉西湖村西湖11號 (國道一號三義交流道左轉約50公尺)

四、活動流程:

 

五、課程介紹

常勝領導力 Build Winning Legacy(教練:張平康)

是什麼樣的企業可以經的起不斷變化的市場及客戶需求,經營管理團隊的輪替,競爭對手的窮追猛打,而仍能歷久不衰越來越茁壯?我們可以從許多世界級的百年企業學到什麼?是什麼樣的領導可以幫助我們打破”富不過三代”的咒詛?

品格領導 Value-Driven Leadership(教練:許榮達)

大多數企業強調以績效導向與能力導向來選擇未來的CEO,但結果不如理想。一棵大樹或許它的枝葉茂盛樹幹粗壯,就如我們看到的績效與能力,但如果我們看不到的樹根開始腐敗,越大的樹倒時破壞力越大。 品格就像是樹根有許多特質,藉由實際案例 可以讓學員體驗到”生命影響生命”的領導與”知識技能”的領導他們對組織帶來的影響有多大多長遠。

企業倫理 Corporate Ethics(教練:鄭哲民)

美國恩隆(Enron)及一連串多家公司因不正規運作而破產並對社會造成重大傷害,引發美國一流的管理學院都紛紛將”企業倫理”定為必修課。當企業的CEO只注重外在的指標而忽視了倫理,這顆地雷爆炸只是時間的問題。台灣的頂新集團事件就是個血淋淋的例子。鄭博士以實際的案例引導學員清楚認知倫理在領導中絕對佔有一席之地,並協助學員規劃如何建立重視企業倫理的公司文化。

僕人領導 Servant Leadership(教練:羅致道)

領導者經歷”成長-成熟-成就”的過程,唯有常勝領導者能超越”成就”而達成”成全”的境界。為什麼東方的企業傳承問題比較嚴重? 難道”教會徒弟”的結果就是”餓死師父”?反觀耶穌為門徒洗腳的先例,要領導別人前先要學會服事人。羅博士將以實例來比較僕人領導與傳統領導的差異,協助學員建造適於自己的領袖特質,朝常勝領導者邁進。

領導者平台 CEO Platform(教練:曹耀文)

CEO暨CEO二代需要認識產業的商機與趨勢,包括海內外市場與通路,是否需要及選擇策略夥伴,資金來源等等。這次將以台灣與以色列在醫療生技領域合作為案例,探討每雙周與3000位CEO,及策略夥伴聯繫與資訊分享這樣的服務平台是否可以協助CEO加速企業的創新成長。

 

六、講師介紹

七、交通路線:

     

     高速公路

               國道一號:下中山高三義交流道左轉100公尺可達。 
               國道三號:下中二高苑裡交流道,沿中苗六線經火炎山接省道台十三線,右轉後即刻再右轉上高架
          道路往三義〈交流道〉方向,
下苑裡交流道後至三義車程約15-20分鐘。

     省道

               中南部遊客可經由豐原、后里經省道台十三線進入三義。北部遊客可經由台十三線,或西濱快速道
     路,由苗130線、130甲線進入三義。

     豐原客運:

               北部遊客可在台北搭乘地點:台北轉運站4樓10號月台(台北市大同區市民大道一段209號),直達西
     湖渡假村。

     中南部遊客:
               可在豐原搭乘地點:豐原區三民路46號(火車站前)搭乘豐原<->台北班次,直達西湖渡假村

      火車:

                於三義站下車後再搭乘計程車往西湖渡假村約十五分鐘可達。

      高鐵:

                搭乘高鐵至台中烏日站,再由站內(新烏日站)轉台鐵至三義火車站(約30分鐘1班車)

 

八、附件檔案下載:

        (一) 活動報名簡章

        (二) 報名表回函

        (三) 活動海報

 

九、報名/匯款方式

    《報名方式》填妥報名表回函後傳真至03-5186570或E-mail至mba@chu.edu.tw,謝謝。

    《匯款方式》收款行永豐銀行光華分行     戶名:財團法人中華大學

                      帳 號:032-004-00229889

        *於12/10(星期三)前報名者,享早鳥優惠6折!! 

 

十、聯絡方式:

         中華大學管理學院

   羅小姐 聯絡電話:03-5186462  傳真號碼:03-5186570

   陳小姐 聯絡電話:03-5186591  傳真號碼:03-5186570

   電子郵件:mba@chu.edu.tw

 

【主辦單位】中華大學管理學院、中華大學企業管理學系

【協辦單位】UNI FM96.7環宇廣播電台

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼